Consulta de sílabos históricos

¡Bienvenidos a Consulta de Sílabos de la Universidad del Azuay

Ingeniería en Alimentos

Paralelo Materia Nivel Descargar
AAL21-AL2 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
AAL21-AL2 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
AAL21-AL2 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AAL24-AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 4 Descargar
AAL25-AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
AAL26-AL2 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 6 Descargar
AAL210-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 10 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A2 AL2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
A2 AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
B2 AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
A4 AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4 AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
B4 AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A6 AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 5 Descargar
A8 AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 6 Descargar
A8 AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 6 Descargar
A8 AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A1 FÍSICA I 1 Descargar
AL2 A1 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
AL2 A1 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
AL2 A1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 B1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 A3 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
AL2 A3 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
AL2 A5 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 4 Descargar
AL2 A5 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 6 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
AL2 A9 GESTIÓN EMPRESARIAL 10 Descargar
AL2 A9 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 10 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 5 Descargar
AL2 A8 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 6 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 6 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A10 CONTABILIDAD GERENCIAL PARA AL2 10 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 10 Descargar
AL2 A10 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA 10 Descargar
AL2 A10 SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA AL2, IPO 10 Descargar
AL2 A10 SIMULACIÓN DE PROCESOS 10 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 10 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A1 FÍSICA I 1 Descargar
AL2 A1 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
AL2 A1 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
AL2 A1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 A3 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
AL2 A3 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
AL2 A5 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 4 Descargar
AL2 A5 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 6 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
AL2 A9 AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL 9 Descargar
AL2 A9 CONTABILIDAD BÁSICA 9 Descargar
AL2 A9 DISEÑO DE PLANTAS Y EQUIPOS 9 Descargar
AL2 A9 GESTIÓN DE CALIDAD 9 Descargar
AL2 A9 GESTIÓN DE OPERACIONES 9 Descargar
AL2 A9 GESTIÓN DE TALENTO HUMANO 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 5 Descargar
AL2 A8 COMBUSTIÓN 8 Descargar
AL2 A8 DISEÑO EXPERIMENTAL 8 Descargar
AL2 A8 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA 8 Descargar
AL2 A8 MECÁNICA APLICADA 8 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A8 TÉCNICAS DE MERCADEO 8 Descargar
AL2 A10 CONTABILIDAD GERENCIAL PARA AL2 10 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 10 Descargar
AL2 A10 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA 10 Descargar
AL2 A10 SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA AL2, IPO 10 Descargar
AL2 A10 SIMULACIÓN DE PROCESOS 10 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 10 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A1 AL2 FÍSICA I 1 Descargar
A1 AL2 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
A1 AL2 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
A1 AL2 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
A3 AL2 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
A3 AL2 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
A5 AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 4 Descargar
A ANÁLISIS DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A5 AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
A7 AL2 ADMINISTRACIÓN EMPRESARIAL 7 Descargar
A7 AL2 BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 7 Descargar
A7 AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN 7 Descargar
A7 AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA 7 Descargar
A7 AL2 NUTRICIÓN 7 Descargar
A7 AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
A9 AL2 AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL 9 Descargar
A9 AL2 CONTABILIDAD BÁSICA 9 Descargar
A9 AL2 DISEÑO DE PLANTAS Y EQUIPOS 9 Descargar
A9 AL2 GESTIÓN DE CALIDAD 9 Descargar
A9 AL2 GESTIÓN DE OPERACIONES 9 Descargar
A9 AL2 GESTIÓN DE TALENTO HUMANO 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 B2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A6 ANÁLISIS DE ALIMENTOS II 6 Descargar
AL2 A6 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 6 Descargar
AL2 A6 TRANSPORTE DE FLUIDOS 6 Descargar
AL2 A8 COMBUSTIÓN 8 Descargar
AL2 A8 DISEÑO EXPERIMENTAL 8 Descargar
AL2 A8 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA 8 Descargar
AL2 A8 MECÁNICA APLICADA 8 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A8 TÉCNICAS DE MERCADEO 8 Descargar
AL2 A10 CONTABILIDAD GERENCIAL PARA AL2 10 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 10 Descargar
AL2 A10 INVESTIGACIÓN, DESARROLLO Y PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA 10 Descargar
AL2 A10 SEGURIDAD INDUSTRIAL PARA AL2, IPO 10 Descargar
AL2 A10 SIMULACIÓN DE PROCESOS 10 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 10 Descargar