Consulta de sílabos históricos

¡Bienvenidos a Consulta de Sílabos de la Universidad del Azuay

Ingeniería en Alimentos

Paralelo Materia Nivel Descargar
A9-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
A9-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
A9-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
A9-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
A9-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A8-AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8-AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8-AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8-AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A7-AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
A7-AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
A7-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
A7-AL2 NUTRICIÓN III 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
A9-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
A9-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
A9-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
A9-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
A9-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A6-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
A6-AL2 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
A6-AL2 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
A6-AL2 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
A8-AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8-AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8-AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8-AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A5-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A5-AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
A5-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
A5-AL2 NUTRICIÓN II 5 Descargar
A5-AL2 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
A5-AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
A15-AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
A7-AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
A7-AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
A7-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
A7-AL2 NUTRICIÓN III 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
A9-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
A9-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
A9-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
A9-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
A9-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A4-AL2 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
A4-AL2 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
B4-AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
B4-AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
A6-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
B6-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
A6-AL2 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
A6-AL2 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
A6-AL2 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
A8-AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8-AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8-AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8-AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A2-AL2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
A3-AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
A13-AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
A3-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
A3-AL2 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
A3-AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A13-AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A3-AL2 NUTRICIÓN I 3 Descargar
A3-AL2 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
A5-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A15-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A5-AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
A5-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
A5-AL2 NUTRICIÓN II 5 Descargar
A5-AL2 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
A5-AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
A7-AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
A7-AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
A7-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
A7-AL2 NUTRICIÓN III 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
A9-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
A9-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
A9-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
A9-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
A9-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A2-AL2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
A2-AL2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
A2-AL2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
A2-AL2 INFORMÁTICA (SEMINARIO) 2 Descargar
A2-AL2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
A2-AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
A12-AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
A2-AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
A12-AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
A4-AL2 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
A4-AL2 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A14-AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
A6-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
A6-AL2 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
A6-AL2 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
A6-AL2 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
A8-AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8-AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8-AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8-AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A1-AL2 FÍSICA I 1 Descargar
B1-AL2 FÍSICA I 1 Descargar
B1-AL2 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
A1-AL2 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 1 Descargar
A1-AL2 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
B1-AL2 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
A1-AL2 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
B1-AL2 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
A3-AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
A3-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
A3-AL2 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
A3-AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A3-AL2 NUTRICIÓN I 3 Descargar
A3-AL2 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
A5-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A5-AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
A5-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
A5-AL2 NUTRICIÓN II 5 Descargar
A5-AL2 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
A5-AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
A7-AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
A7-AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
A7-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
A7-AL2 NUTRICIÓN III 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
A7-AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
A9-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
A9-AL2 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
A9-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
A9-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
A9-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
A9-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A2-AL2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
A2-AL2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
A2-AL2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
A2-AL2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
A2-AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
A2-AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
A4-AL2 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
A4-AL2 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
A4-AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4-AL2 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
A6-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
A6-AL2 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
A6-AL2 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
A6-AL2 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
A6-AL2 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
A8-AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8-AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8-AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8-AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8-AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AAL21-AL2 FÍSICA I 1 Descargar
AAL21-AL2 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 1 Descargar
AAL23-AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
AAL23-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
AAL23-AL2 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
AAL23-AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
AAL23-AL2 NUTRICIÓN I 3 Descargar
AAL23-AL2 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
AAL25-AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
AAL25-AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
AAL25-AL2 NUTRICIÓN II 5 Descargar
AAL25-AL2 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
AAL27-AL2 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
AAL27-AL2 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
AAL27-AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
AAL27-AL2 NUTRICIÓN III 7 Descargar
AAL29-AL2 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
AAL29-AL2 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
AAL29-AL2 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
AAL29-AL2 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
AAL29-AL2 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
AAL29-AL2 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A2 AL2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
A2 AL2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
A2 AL2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
A2 AL2 INFORMÁTICA (SEMINARIO) 2 Descargar
A2 AL2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
A2 AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
B2 AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
C2 AL2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
A2 AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
B2 AL2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
A4 AL2 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4 AL2 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
A4 AL2 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
A4 AL2 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
A4 AL2 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4 AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
B4 AL2 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
A4 AL2 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
A6 AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
B6 AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
A6 AL2 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
A6 AL2 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
A6 AL2 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
A6 AL2 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
A6 AL2 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
A8 AL2 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
A8 AL2 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
A8 AL2 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
A8 AL2 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
A8 AL2 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
A8 AL2 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A1 FÍSICA I 1 Descargar
AL2 A1 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
AL2 A1 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 1 Descargar
AL2 A1 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
AL2 A1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 B1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 A3 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
AL2 B3 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
AL2 A3 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
AL2 A3 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
AL2 A3 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
AL3 B3 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
AL2 A3 NUTRICIÓN I 3 Descargar
AL2 A3 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
AL2 A5 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
AL2 B5 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
AL2 A5 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
AL2 A5 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
AL2 A5 NUTRICIÓN II 5 Descargar
AL2 A5 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
AL2 A5 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
AL2 A7 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
AL2 A7 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
AL2 A7 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
AL2 A7 NUTRICIÓN III 7 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar
AL2 A9 CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 9 Descargar
AL2 A9 DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS 9 Descargar
AL2 A9 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
AL2 A9 MARKETING GERENCIAL 9 Descargar
AL2 A9 SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 9 Descargar
AL2 A9 SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 9 Descargar
AL2 A9 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
AL2 A2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
AL2 A2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
AL2 A2 INFORMÁTICA (SEMINARIO) 2 Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A4 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
AL2 A4 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
AL2 A6 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
AL2 A6 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
AL2 A6 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
AL2 A6 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
AL2 A8 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
AL2 A8 DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS 8 Descargar
AL2 A8 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 8 Descargar
AL2 A8 NUTRICIÓN INDUSTRIAL 8 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A1 FÍSICA I 1 Descargar
AL2 A1 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
AL2 A1 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 1 Descargar
AL2 A1 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
AL2 A1 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
AL2 A3 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
AL2 B5 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
AL2 A3 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
AL2 A3 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
AL2 A3 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
AL2 A3 NUTRICIÓN I 3 Descargar
AL2 A3 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
AL2 A5 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
AL2 A5 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
AL2 A5 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
AL2 A5 NUTRICIÓN II 5 Descargar
AL2 A5 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
AL2 A5 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
AL2 A7 EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 7 Descargar
AL2 A7 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 7 Descargar
AL2 A7 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II 7 Descargar
AL2 A7 NUTRICIÓN III 7 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
AL2 A7 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
AL2 A2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
AL2 A2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
AL2 A2 INFORMÁTICA (SEMINARIO) 2 Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A2 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
AL2 A4 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
AL2 A6 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II 6 Descargar
AL2 A6 LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS 6 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DEL VAPOR 6 Descargar
AL2 A6 TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 6 Descargar
AL2 A6 TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 6 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
A1 AL2 FÍSICA I 1 Descargar
A1 AL2 GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA 1 Descargar
A1 AL2 INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 1 Descargar
A1 AL2 MATEMÁTICAS I 1 Descargar
A1 AL2 QUÍMICA GENERAL PARA AL2 1 Descargar
A3 AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
A3B AL2 BIOQUÍMICA ALIMENTARIA 3 Descargar
A3 AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I 3 Descargar
A3 AL2 MATEMÁTICAS III 3 Descargar
A3 AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A3B AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A3C AL2 MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 3 Descargar
A3 AL2 NUTRICIÓN I 3 Descargar
A3 AL2 ÁLGEBRA LINEAL 3 Descargar
A5 AL2 ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I 5 Descargar
A5 AL2 EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES 5 Descargar
A5 AL2 ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II 5 Descargar
A5 AL2 NUTRICIÓN II 5 Descargar
A5 AL2 QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 5 Descargar
A5 AL2 TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS 5 Descargar
A7 AL2 TECNOLOGÍA DEL FRÍO 7 Descargar

Paralelo Materia Nivel Descargar
AL2 A2 BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 2 Descargar
AL2 A2 FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2 Descargar
AL2 A2 FÍSICA II AL2 P2OO 2 Descargar
A2 AL2 INFORMÁTICA (SEMINARIO) 2 Descargar
AL2 A2 MATEMÁTICAS II 2 Descargar
AL2 A2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
AL2 B2 QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL 2 Descargar
AL2 A2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 B2 QUÍMICA ORGÁNICA 2 Descargar
AL2 A4 BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I 4 Descargar
AL2 A4 MATEMÁTICAS IV AL2 P200 4 Descargar
AL2 A4 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA DE ALIMENTOS 4 Descargar
AL2 A4 QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 4 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE VEGETALES 7 Descargar
AL2 A6 COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL 8 Descargar
AL2 A8 TECNOLOGÍA DE BEBIDAS 8 Descargar
AL2 A6 TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS 8 Descargar
AL2 A10 GESTIÓN EMPRESARIAL 9 Descargar
AL2 A10 TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS 9 Descargar