Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A7-AL2 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A6-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A5-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
A15-AL2 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A4-AL2 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4-AL2 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4-AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
B6-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
A3-AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A13-AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A13-AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A15-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2-AL2 | INFORMÁTICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
A2-AL2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A12-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
A12-AL2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
A4-AL2 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A14-AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A1-AL2 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
B1-AL2 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
B1-AL2 | GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA | 1 | Descargar |
A1-AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
A1-AL2 | MATEMÁTICAS I | 1 | Descargar |
B1-AL2 | MATEMÁTICAS I | 1 | Descargar |
A1-AL2 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
B1-AL2 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A3-AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
A3-AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3-AL2 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
A3-AL2 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5-AL2 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
A5-AL2 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5-AL2 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
A7-AL2 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
A7-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
A7-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
A7-AL2 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
A7-AL2 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
A9-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
A9-AL2 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
A9-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
A9-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2-AL2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2-AL2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2-AL2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2-AL2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
A4-AL2 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4-AL2 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4-AL2 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6-AL2 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6-AL2 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8-AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8-AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8-AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AAL21-AL2 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
AAL21-AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
AAL23-AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AAL23-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
AAL23-AL2 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
AAL23-AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AAL23-AL2 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
AAL23-AL2 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
AAL25-AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AAL25-AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
AAL25-AL2 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
AAL25-AL2 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
AAL27-AL2 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
AAL27-AL2 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
AAL27-AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
AAL27-AL2 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
AAL29-AL2 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
AAL29-AL2 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
AAL29-AL2 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
AAL29-AL2 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
AAL29-AL2 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
AAL29-AL2 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A2 AL2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
A2 AL2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
A2 AL2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2 AL2 | INFORMÁTICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
A2 AL2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
A2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
B2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
C2 AL2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
A2 AL2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
B2 AL2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
A4 AL2 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4 AL2 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
A4 AL2 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
A4 AL2 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
B4 AL2 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
A4 AL2 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
A6 AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
B6 AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
A6 AL2 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A6 AL2 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
A8 AL2 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
A8 AL2 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
A8 AL2 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
A8 AL2 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
A8 AL2 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
A8 AL2 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A1 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA | 1 | Descargar |
AL2 A1 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
AL2 A1 | MATEMÁTICAS I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 B1 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 A3 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 B3 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL3 B3 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL2 A3 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
AL2 A5 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 B5 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 A5 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
AL2 A5 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
AL2 A5 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
AL2 A7 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
AL2 A7 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
AL2 A7 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
AL2 A7 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
AL2 A9 | CONTABILIDAD GERENCIAL AL2 P200 | 9 | Descargar |
AL2 A9 | DISEÑO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS | 9 | Descargar |
AL2 A9 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | MARKETING GERENCIAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL | 9 | Descargar |
AL2 A9 | SIMULACIÓN DE PROCESOS AL2 P200 | 9 | Descargar |
AL2 A9 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
AL2 A2 | INFORMÁTICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
AL2 A4 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
AL2 A6 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A8 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | DISEÑO Y OPERACIÓN DE PLANTAS | 8 | Descargar |
AL2 A8 | GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD | 8 | Descargar |
AL2 A8 | NUTRICIÓN INDUSTRIAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A1 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA | 1 | Descargar |
AL2 A1 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
AL2 A1 | MATEMÁTICAS I | 1 | Descargar |
AL2 A1 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
AL2 A3 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 B5 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
AL2 A3 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
AL2 A3 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
AL2 A3 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
AL2 A5 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
AL2 A5 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
AL2 A5 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
AL2 A5 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
AL2 A5 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
AL2 A7 | EVAPORACIÓN Y DESTILACIÓN AL2 P200 | 7 | Descargar |
AL2 A7 | HIGIENE Y TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 7 | Descargar |
AL2 A7 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA II | 7 | Descargar |
AL2 A7 | NUTRICIÓN III | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A7 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
AL2 A2 | INFORMÁTICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
AL2 A2 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS II | 6 | Descargar |
AL2 A6 | LEGISLACIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DE CÁRNICOS | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DEL VAPOR | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRANSPORTE DE FLUÍDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A6 | TRATAMIENTO DE SÓLIDOS AL2 P200 | 6 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
A1 AL2 | FÍSICA I | 1 | Descargar |
A1 AL2 | GEOMETRÍA Y TRIGONOMETRÍA | 1 | Descargar |
A1 AL2 | INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS | 1 | Descargar |
A1 AL2 | MATEMÁTICAS I | 1 | Descargar |
A1 AL2 | QUÍMICA GENERAL PARA AL2 | 1 | Descargar |
A3 AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3B AL2 | BIOQUÍMICA ALIMENTARIA | 3 | Descargar |
A3 AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL I | 3 | Descargar |
A3 AL2 | MATEMÁTICAS III | 3 | Descargar |
A3 AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3B AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3C AL2 | MICROBIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 3 | Descargar |
A3 AL2 | NUTRICIÓN I | 3 | Descargar |
A3 AL2 | ÁLGEBRA LINEAL | 3 | Descargar |
A5 AL2 | ANÁLISIS NUTRICIONAL DE ALIMENTOS I | 5 | Descargar |
A5 AL2 | EQUIPOS TECNOLÓGICOS Y ENVASES | 5 | Descargar |
A5 AL2 | ESTADÍSTICA Y DISEÑO EXPERIMENTAL II | 5 | Descargar |
A5 AL2 | NUTRICIÓN II | 5 | Descargar |
A5 AL2 | QUÍMICA FÍSICA II AL2 P200 | 5 | Descargar |
A5 AL2 | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS | 5 | Descargar |
A7 AL2 | TECNOLOGÍA DEL FRÍO | 7 | Descargar |
Paralelo | Materia | Nivel | Descargar |
---|---|---|---|
AL2 A2 | BIOLOGÍA GENERAL AL2 P200 | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FUNDAMENTOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION | 2 | Descargar |
AL2 A2 | FÍSICA II AL2 P2OO | 2 | Descargar |
A2 AL2 | INFORMÁTICA (SEMINARIO) | 2 | Descargar |
AL2 A2 | MATEMÁTICAS II | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 B2 | QUIMICA ANALITICA E INSTRUMENTAL | 2 | Descargar |
AL2 A2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
AL2 B2 | QUÍMICA ORGÁNICA | 2 | Descargar |
AL2 A4 | BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | INNOVACIÓN TECNOLÓGICA I | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MATEMÁTICAS IV AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A4 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA DE ALIMENTOS | 4 | Descargar |
AL2 A4 | QUÍMICA FÍSICA I AL2 P200 | 4 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DE VEGETALES | 7 | Descargar |
AL2 A6 | COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL | 8 | Descargar |
AL2 A8 | TECNOLOGÍA DE BEBIDAS | 8 | Descargar |
AL2 A6 | TECNOLOGÍA DE FARINÁCEOS | 8 | Descargar |
AL2 A10 | GESTIÓN EMPRESARIAL | 9 | Descargar |
AL2 A10 | TECNOLOGÍA DE DESHIDRATADOS | 9 | Descargar |